魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼