炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き