クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ