黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根