ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ