黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し