のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し