炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ