ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け