ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼