黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ