でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル