アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ