のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ