黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し