黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー