黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し