まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し