南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き