魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて