赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し