アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル