黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】