ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース