赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ