ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え