赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】