クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~