まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き