のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】