のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ