黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー