のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し