のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味