アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ