赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み