クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風