黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ