黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~