黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ