ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根