赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ