アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し