黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け