アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのカルピオーネ