ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け