アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り