クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ