ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ