黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁