黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ