黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ