赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し