黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し