赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル