くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ