赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~