のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)