魚のうま煮込み
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風