クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し