ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け