まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ