黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け