アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~