クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け