炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ