アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~