赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ