黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース