クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き