クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し