ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え