黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~