クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ