黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ