黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚