黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み