黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ