アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種