黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根